![Veganer Caesar Salat](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/ca32da4c4385028390f1816af6915b36a1bbc9098a7f7bb6a3c3df23140de4b7.webp)
![Edeka](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/edeka.png)
Edeka
20 min
Einfach
2/7
Veganer Caesar Salat
mit knusprigen Croûtons
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 4 Scheiben | Brot (für Croûtons) |
![]() | 50 g | Pflanzlicher Parmesan |
1 Kopf | Römersalat | |
1 Stück | Knoblauchzehe | |
1 TL | Senf | |
2 EL | Essig |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Römersalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2
Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl knusprig anbraten.
Schritt 3
Für das Dressing Knoblauch, Senf, Essig und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Salat und Croûtons auf Tellern anrichten, mit veganem Parmesan bestreuen und das Dressing darüber geben.
Passende Angebote:
Brot (für Croûtons) ![¹Kürbiskernbrötchen](https://offer-images.api.edeka/0fca7d14-dcfe-4fd4-b9de-f81f828e3eb1_8111171-MBK_KUERBISKERNBROETCH.3ST.png)
![¹Kürbiskernbrötchen](https://offer-images.api.edeka/0fca7d14-dcfe-4fd4-b9de-f81f828e3eb1_8111171-MBK_KUERBISKERNBROETCH.3ST.png)
¹Kürbiskernbrötchen
2.49€
4 Scheiben
noch 2 Tage erhältlich
Pflanzlicher Parmesan ![Donnerstag bis Samstag: Parmigiano Reggiano DOP](https://offer-images.api.edeka/a25dd3a5-000e-4411-bb9b-1c9ffd26c0ea_2609897003_BERT_PARM_REGGI_32_DS_CA_1_35KG.png)
![Donnerstag bis Samstag: Parmigiano Reggiano DOP](https://offer-images.api.edeka/a25dd3a5-000e-4411-bb9b-1c9ffd26c0ea_2609897003_BERT_PARM_REGGI_32_DS_CA_1_35KG.png)
Donnerstag bis Samstag: Parmigiano Reggiano DOP
2.49€
50 g
noch 2 Tage erhältlich